Забыли пароль?

×

ООО "Мобильная юридическая служба" приняло участие в межбанковской XIII-ой Международной конференции "Платёжная индустрия: практика и трансформация"

18-19 апреля 2019 года "Мобильный адвокат" принял участие в межбанковской XIII-ой Международной конференции "Платёжная индустрия: практика и трансформация", организованной Ассоциацией банков России (Ассоциация "Россия"). Исполнительный директор компании "Мобильная юридическая служба" Инна Викулова выступила на пленарном заседании с докладом " Юридическое сопровождение как нефинансовый инструмент повышения привлекательности платежных карт премиального сегмента", где подробно остановилась на идее имплементации юридических и консалтинговых услуг в финансовый сервис.

Российский и международный опыт показывает, отметила И. Викулова, что в настоящее время для крупных банков важно не только искать новых клиентов, но и удерживать старых. Банку важно выстраивать отношения с клиентами и один из аргументов помогающих это делать – программы лояльности. Программа лояльности – это система вознаграждений для пользователей продуктом, которая помогает развивать повторные продажи в будущем, продажи дополнительных услуг. Ведущие банки пересматривают свое отношение к данному инструменту, все чаще рассматривая программу лояльности как стратегическое направление.

Включение в пакеты банковских услуг дополнительных нефинансовых инструментов является продолжением идеи финансовых супермаркетов и соответственно несет с собой ряд преимуществ, свойственных этому сегменту. Ценности финансового супермаркета ощущают все стороны бизнеса. Банки получают рост объемов продаж, увеличение дополнительных комиссионных доходов и повышение лояльности клиентов. Клиент же, отдав предпочтение финансовому супермаркету, получает помимо комплексного подхода и огромного спектра предоставляемых услуг, экономию средств, времени, а также единые стандарты качества.

И. Викулова подчеркнула, что ООО "Мобильная юридическая служба" готова к взаимодействию с банками и страховыми компаниями по созданию совместных продуктов и готова предложить свои наработки в этой области.

Вернуться к списку новостей